Description : Maître d’hôtel. Compagnie : Agency. Adresse : Casablanca
Le maître d’hôtel a pour rôle d’accueillir les clients, les installer à table, leurs présenter le menu et prendre les commandes.
Il joue également un rôle d’intermédiaire entre la salle et la cuisine et orchestre le déroulement de la prestation en salle.
Compétences requises :
Il joue également un rôle d’intermédiaire entre la salle et la cuisine et orchestre le déroulement de la prestation en salle.
Compétences requises :
- Connaissance parfaite des mécanismes du service en salle
- Connaissances approfondies de l’accueil, du service et du travail en salle,
- Sens très poussé du service client
- Savoir manager une équipe
Tâches :
- Répartir les tâches et activités liées au service en salle
- Organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d’intervenir à chaque étape du service
- Prendre la commande et la transmettre au chef de rang ou au serveur
- Garantir un accueil conforme à l’image de la société
- Coordonner le service en salle et garantir son excellence
- Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu.
- Contrôler les activités du personnel de salle pendant le service
- Intervenir directement dans une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle
- Faciliter et réguler les relations de travail entre le personnel de salle et celui de la cuisine
- Superviser visuellement d’une manière permanente les évènements qui se produisent en salle pendant le service
- Régler les incidents de service entre membres du personnel ou entre personnel et clientèle
- Contrôler le déroulement des opérations pendant le service
- Domaine : Tourisme / Hôtellerie / Restauration
- Fonction : Cuisinier/Serveur(se)/Femme ménage/Nounou
- Contrat : CDI
- Entreprise : ANSAMBLE MAROC
- Salaire : A discuter
- Niveau d’études : Pas important